宣传统战部
文件通知: · 关于申报沈阳市2019年统战理论(调查)研究的通知    2019/04/29
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 宣传工作 
 统战工作 
 专题讨论 
 下载专区 
 主站首页 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
九三学社沈阳药科大学支社与九三学社东北大学基层委员会线上联谊开展纪念五四精神系列活动
2020-05-08   九三学社沈阳药科大学支社 审核人:

2020年4月29日,九三学社沈阳药科大学支社与九三学社东北大学基层委员会创新联谊形式,联合举办“线上纪念五四精神系列活动”。

活动中,东北大学基层委员会副主委陈东岳和九三学社沈阳药科大学支社副主委宫建分别作了题为“人工智能简史”和“大国战 ‘疫’”的主题报告。报告结束后,社员们就人工智能与药物研发项目合作及我国为全球疫情防控作出的卓越贡献展开了热烈的讨论。九三学社沈阳药科大学支社社员及九三学社东北大学基层委员会社员共45人参与了线上连线活动。

此次活动探索出一条基层之间联谊活动的新途径,使广大社员加深了对新冠肺炎疫情及大国责任担当的理解,加深了对人工智能及全民健康的认识,并进一步体会到中国新型政党制度和中国特色社会主义制度的优越性,坚定了传承发扬“爱国、进步、民主、科学”精神的信心。本次活动是在我校九三学社主委刘向红老师的协调安排下进行,经校党委协助得以顺利开展,活动反响良好,分别得到了九三学社中央委员会、九三学社辽宁省委员会、九三学社沈阳市委员会的充分肯定和宣传报道。

已是首条
下一条:众志成城,共克时艰,沈药党外知识分子在行动
关闭窗口

联系方式:本溪高新区华佗大街26号 邮编:117004  电话:024-43520048
Copyright @ 2009  沈阳药科大学宣传统战部  版权所有