宣传统战部
文件通知: · 关于申报沈阳市2019年统战理论(调查)研究的通知    2019/04/29
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 宣传工作 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 下载专区 
 主站首页 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
民盟沈阳药科大学委员会召开学习暨年终总结会
2019-01-11   审核人:

2019年1月8日,民盟沈阳药科大学委员会学习暨年终总结会在民主党派活动室顺利召开。此次会议由民盟沈阳药科大学委员会主委游松教授主持。

首先,与会盟员一起学习了中国共产党十九大精神和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。大家一致表示要不忘初心、不辱使命,为沈阳药科大学的新发展、辽宁的振兴做出不懈的努力和贡献。

接下来,游松主委传达了民盟沈阳市委的工作安排和要求,总结了民盟沈阳药科大学委员会2018年所做的工作,汇报了本年度开展的主要活动及盟员的主要成绩,并对2019年的工作重点进行部署。他要求,全体盟员要不断加强自身建设,保持旺盛活力,提升工作实力。

0E1A8120.JPG

最后,校党委常委、宣传统战部部长高峰莅临会场,与大家亲切交流并做总结性讲话。高部长对民盟沈阳药科大学委员会2018年度开展的各项工作给予了充分肯定,并对2019年即将开展的工作提出指示和期望。他表示,宣传统战部将一如既往的支持民盟沈阳药科大学委员会的发展建设,希望大家能同心同向、团结奋斗,一起为沈阳药科大学又好又快发展做出应有的贡献。

上一条:我校九三学社杨星钢、张宇、宫建三位社员获九三学社沈阳市委表彰
下一条:九三学社沈阳药科大学支社召开第八次全体大会暨学习社章活动
关闭窗口

联系方式:本溪高新区华佗大街26号 邮编:117004  电话:024-43520048
Copyright @ 2009  沈阳药科大学宣传统战部  版权所有