宣传统战部
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 理论学习 
 宣传工作 
 媒体宣传 
 下载专区 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团报告会
2020-12-10 王逸文  审核人:

12月9日,辽宁省教育系统学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在沈阳航空航天大学举行,由省委宣讲团成员、省委政研室主任赵建华同志作宣讲报告。我校在南校区设立了分会场,校党委书记徐凤翔、校长程卯生、各二级单位负责人及思政课教师、学生代表参加了此次学习培训。

党的十九届五中全会擘画了我国未来发展的宏伟蓝图,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。报告会上赵建华紧扣全会主题,切合辽宁省教育事业发展实际,重点围绕全会《建议》核心要义、全面建成小康社会取得的成就、“十四五”重点任务、把握新发展格局着力点和坚持党的领导为“十四五”规划和2035年远景目标而努力奋斗六大方面,对全会精神进行了科学深入的阐释解读。他指出辽宁省要充分发挥好、利用好科研资源优势,坚持驱动创新发展,争取在“十四五”时期取得新突破。

赵建华同志的报告系统详尽、重点鲜明、高度概括了党的十九届五中全会精神,对广大党员干部及思政课教师学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有重要的启发指导作用。

与会同志纷纷表示要重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《建议》,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,将十九届五中全会精神贯穿落实到工作实际,总结“十三五”,谋划“十四五”,坚持社会主义办学方向,着力提升科技创新能力,集中优势力量培养医药创新人才,以优质教育推动辽宁全方位振兴,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

已是首条
下一条:学校举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式
关闭窗口

联系方式:本溪高新区华佗大街26号 邮编:117004  电话:024-43520048
Copyright @ 2009  沈阳药科大学宣传统战部  版权所有