宣传统战部
文件通知: · 关于申报沈阳市2019年统战理论(调查)研究的通知    2019/04/29      · 关于召开沈阳药科大学思想政治工作会议的通知    2017/11/16      · 关于开展校园原创歌词、歌曲作品征集评选活动的通知    2017/07/14      · 关于组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/27      · 关于举办沈阳教科系统“弘扬雷锋精神共建幸福沈阳”主题征文研讨活动的通知    2017/05/18
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 宣传工作 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 下载专区 
 主站首页 
 
  思政工作
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
学校召开2016年思想政治工作研究会年会
2017-01-11 宣传统战部  审核人:

1月10日,我校2016年思想政治工作研究会年会在行政楼117会议室成功召开。校党委书记吴春福、教职工及学生思想政治工作研究会理事长、校党委副书记侯延林出席会议。教职工及学生思想政治工作研究会理事、全校学生工作干部、获奖作者近百人参加了大会。会议由学生思想政治工作研究会副理事长、研究生处副处长张万敏主持。

教职工思想政治工作研究会秘书长沈伟、学生思想政治工作研究会秘书长张婉莹分别代表各研究会做了年度工作报告,并宣读了优秀理论研究课题和优秀论文表彰决定。张婉莹还公布了表彰“学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神”主题征文获奖作品的决定、2015-2016学年大学生思想政治教育精品活动的决定以及2016年辅导员工作专项研究课题结项评审结果。

大会对优秀理论研究课题项目负责人、年会优秀论文作者、征文优秀论文作者和大学生思想政治教育精品活动负责人进行了表彰。获奖者代表张伟、王淑红、张达盼分别从基层党建与教职工思想政治教育、大学生的责任意识培养和学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神的体会三个方面阐述了自己的思想观点和理论研究成果。

吴春福在总结讲话中对教职工及学生思想政治工作研究会的各项工作给予了充分肯定。吴春福强调,为了把我校思想政治工作的思路、目标、方式方法尽快统一到习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话精神上来,全体教职工要认真学习,提高认识,按照习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神和会议确定的实施要求,做好我校思想政治工作;要增强阵地意识和“全员全程育人,育人先育己”的意识,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人;要强化问题导向,使思想政治工作从无形到有形,以无形胜有形,以虚促实落地生根;要适应时代变化,创新工作方法,使思想政治工作深入学校每个角落,体现在每项工作中;要全面加强党的建设,强化一岗双责,构建党委领导下各部门齐抓共管的工作格局。吴春福指出,思想政治工作任重而道远,大家要撸起袖子加油干,定准目标,共同努力,开创思想政治工作的新局面,让沈阳药科大学在新的起点上取得更大的进步!

上一条:沈阳药科大学召开思想政治工作会议
下一条:人民日报评论员:增强“四个意识” 维护党中央权威
关闭窗口

联系方式:本溪高新区华佗大街26号 邮编:117004  电话:024-43520048
Copyright @ 2009  沈阳药科大学宣传统战部  版权所有