宣传统战部
文件通知: · 关于申报沈阳市2019年统战理论(调查)研究的通知    2019/04/29      · 关于召开沈阳药科大学思想政治工作会议的通知    2017/11/16      · 关于开展校园原创歌词、歌曲作品征集评选活动的通知    2017/07/14      · 关于组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/27      · 关于举办沈阳教科系统“弘扬雷锋精神共建幸福沈阳”主题征文研讨活动的通知    2017/05/18
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 宣传工作 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 下载专区 
 主站首页 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知
2017-05-27   审核人:

各二级党组织:

为贯彻中共辽宁省委宣传部《关于组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知》(辽宣电发【2017】12号)文件精神,现在全校范围内组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动。请各二级党组织按通知要求认真组织落实,积极做好申报工作,并以此次活动为契机,在校园内进一步深化社会主义核心价值观的宣传普及。现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

(一)征集剧本

1.以培育和践行社会主义核心价值观为主题,反映积极向上向善的正能量。文体题材不限。

2.参评剧本必须是原创作品,未在任何媒体和刊物发表。可根据小说、故事、新闻等改编,改编作品需先与原作者达成共识,并提供书面证明。

3.严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现立即取消参评资格。

(二)征集主题微电影

1.微电影作品

微电影作品按照时长分为5分钟、15分钟、30分钟三个类别。

(1)作品内容范围剧情微电影(微视频)、纪实微电影、动漫微电影,专题片和纪录片等多种题材。

(2)作品格式要求

视频格式:MP4格式,画面质量要求为1080P。

音频标准:电平小于等于-6dB,瞬间不超过0dB。

字幕标准:有完整的唱词,且中文唱词须为简体字;唱词位置不得超出画面之外;需制作完整的片头和片尾;不可添加任何水印标识;不插入任何商业广告。

2.单项

分为最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳男演员、最佳女演员五个类别。

二、报送要求

申报参评各类评选,应按类别提供相关材料:

(1)作品类:申报单位或个人需发送电子版《参评作品登记表(作品类)》及其纸质版1份和《授权书》纸质版1份。

(2)剧本类:申报单位或个人需发送电子版《参评作品登记表(剧本类)》及其纸质版1份和《授权书》纸质版1份。

(3)单项类:申报单位或个人需发送电子版《参评作品登记表(单项类)》及其纸质版1份和《授权书》纸质版1份。

三、报送时间

申报参评的剧本作品和微电影作品请分别于6月13日、7月13日前报送至宣传统战部。联系人:徐老师 联系电话:43520048 地址:行政楼336

附件:1.剧本类参评作品登记表

2.作品类参评作品登记表

3.单项类参评作品登记表

4.授权书

上一条:关于开展校园原创歌词、歌曲作品征集评选活动的通知
下一条:关于举办沈阳教科系统“弘扬雷锋精神共建幸福沈阳”主题征文研讨活动的通知
关闭窗口

联系方式:本溪高新区华佗大街26号 邮编:117004  电话:024-43520048
Copyright @ 2009  沈阳药科大学宣传统战部  版权所有